Receita da Semana: Um Delicioso Bolo Fit de Chocolate
Oi Laluxas, como vocês estão?
Nesta semana eu irei compartilhar com vocês uma Receita Fit que eu preparei para presentear minha amiga aniversariante, a Daysinha.
BOLO DE CHOCOLATE FIT
Vamos os ingredientes!
Massa do Bolo
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de manteiga Ghi ( pode ser substituído por óleo de girassol)
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 xícara de leite quente desnatado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificado, exceto o fermento que deve ser adicionado aos demais ingredientes quando a massa já estiver batida. Em seguida colocar a mistura numa forma (formato de sua preferência) untada com manteiga de Gih e cacau em pó e levar ao forno pré aquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes:
Cobertura
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 200 mL de leite desnatado
- 1 colher de chá de amido de milho dissolvido em água
Modo de Preparo:
Numa panela misturar todos os ingredientes, exceto a mistura de amido de milho e água que deverá ser adicionada depois aos pouquinhos para engrossar a cobertura. Como eu utilizei forminhas arredondadas consegui rechear o meu bolinho tanto por dentro como por fora, no entanto se for da preferência de vocês basta apenas jogar a cobertura no bolo já pronto.
Laluxas, a minha amiga Daysinha gostou muito!
Espero que vocês também gostem!
Beijos!
- Anterior Detox da Pele com Self Heating One Minute Mask – Bioré
- Próxima Cuidando da Pele Facial com Loções Hidratantes da Hadalabo