Receita Leve e Gostosa de Refogado Oriental de Legumes

22 de julho de 2017

Nenhum Comentário

RECEITA LEVE E GOSTOSA DE REFOGADO ORIENTAL DE LEGUMES | POR VINA LUCENA

Laluxas!

Minha receita para vocês foi criada no improviso!

Já era mais de 21:00 h quando me deu fome e resolvi comer algo leve e gostoso, então criei com os ingredientes que tinham na minha cozinha um Refogado de Legumes Oriental.

Espero que gostem!

Refogado Oriental de Legumes

Ingredientes:

  • 01 cenoura
  • 01 beterraba
  • 01 porção de couve flor
  • sal a gosto
  • 01 cebola roxa
  • 01 cebola branca
  • 01 pêra
  • manteiga ghee ou de sua preferência
  • cebolinha verde a gosto

Modo de Fazer: 

Cortar em pedaços medianos a cenoura, a beterraba (já descascadas) e o couve flor;

Fatiar um pêra em pequenos pedaços;

Cozinhar com água e sal os legumes já cortados e deixá-los ao dente;

Separar os legumes cozidos;

Reservar o caldo do cozimento dos referidos legumes;

Cortar as cebolas (roxa e branca) em pedaços pequenos e depois refogá-los na manteiga;

Juntar ao refogado das cebolas a mistura de legumes previamente já cozido ao dente;

Adicionar  pedaços de pêra ao refogado ( mistura de legumes)  juntamente  com meia xícara de molho shoyu e 05 colheres de sopa do caldo dos legumes;

Refogar toda a mistura por 02 minutos e acrescentar cebolinha verde picadinha.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *